2024-06-20 19:43:32
当前位置: 首页 > 文卫 > 正文 >

汇心声抒感言 “寄语新时代”征稿活动在北京启动

2021-05-18 17:39来源:新华网浏览:2209次手机版

汇心声抒感言 “寄语新时代”征稿活动在北京启动

中国新闻书店内,嘉宾为征稿活动揭幕。(李雪芹 摄)

  新华网北京5月18日电(记者 李雪芹) 由中国行为法学会和新华出版社等有关单位发起的“寄语新时代”征稿活动于5月18日上午在北京启动。本次活动全程由中国邮政提供信卡支持和寄递服务支持,融入书信文化和邮戳文化元素,将借助信卡、明信片、寄递互动、出版、优秀心语展示等各种形式,着力引导广大党员干部群众,厚植爱党爱国爱社会主义的浓厚情感,让红色基因、革命薪火代代传承。
  2021年是中国共产党的百年华诞,此次“寄语新时代”征稿活动就是用来记录辉煌党史、难忘时刻的载体。新华出版社社长梁相斌在现场致辞中倡议,欢迎广大共产党员、共青团员、入党积极分子及社会各界群众积极参与,以“向党说句心里话”的方式,通过亲笔书写寄语的形式,将大家的心声汇集成新时代最强音,抒发爱党情怀、爱国情怀,表达坚定跟党走的决心,共同庆祝中国共产党成立100周年。

汇心声抒感言 “寄语新时代”征稿活动在北京启动

 

  据悉,作为“寄语新时代”征稿活动服务单位,中国邮政全面配合新华出版社在全国各省市均开通了活动参与通道,并在北京开通了“北京市邮政2021-100信箱”(专用信箱)。在专用信箱收到的明信片,将由中国邮政统一分别于7月1日或10月1日加盖天安门日戳寄给活动参与者作为纪念。中国行为法学会和新华出版社等单位将组织专家遴选所有投递到专用信箱的“寄语新时代”作品,并将优秀作品结集出版。(责任编辑:刘晓方)

(本网站所发布文章只作为信息传播使用,不代表本网观点)